Дедушке - Акимову Геннадию Ивановичу

С днём рождения хочу поздравить,
Старшего члена нашей семьи,
Хороших эмоций ему доставить,
Меня, ты, строго не суди.

Здоровья крепкого желаю,
И счастья, целый паровоз,
Тебя все просто обожают,
И никогда не "вешай" нос.

Плохого слова ты не скажешь,
Имеешь лучшие черты:
Ведь никогда же не откажешь,
Как сильно занят не был ты.

Какими не были б минуты,
В любой момент, без суеты,
Всегда придёшь на помощь ты;
Ты жить не можешь без работы.

Пускай на пенсии давно,
Но это дух не покоробит,
Мешать же это не должно,
Ведь сердце пламенем горит,
А руки - золото!

Готов всему ты научить,
И передать свой опыт,
Ты - олицетворение доброты,
И всем безумно дорог.

И что ж тут можно заключить:
Ведь не смотря на годы,
Родными будешь ты любим,
В душе ты будешь молод!


Рецензии