Ах, этот сон...

 (отклик на стихотворение Юль Юльской "Романс")
 
Ах, этот сон желанный и счастливый!
Спешу в него уже в который раз.
В нём наши чувства пламенные живы,
В нём столько ласковых и нежных фраз!
Там вишни карие горят в лучах заката,
В них Мир Любви, в них Музыка небес,
В них погружаешься, счастливый, без остатка,
И вдруг взлетаешь ввысь на Эверест!


       22 января 2015 


Рецензии