В назидание всем!

Тянуть против России,
Не очень-то красиво.
Игры с огнём опасны,
Для всех не безопасны.

Проще свой умерить пыл,
Кто историю учил.
Не распускайте руки,
Возьмём всех на поруки.

На этом иль том свете,
Нашей Земле-планете,
Справедливость быть должна,
Людям ведь она важна.

А кому не по пути,
Хоть в огонь, хоть в ад лети.
Никто не пожалеет,
Спесь Ваша только тлеет.

Вот такой расклад всех сил,
Я не просто голосил.
Объяснил правду и суть,
Всё всерьёз, не как-нибудь.

Лучше мирно воспринять,
НАТО чем объединять.
И покаяться пока,
Мир лишь жиждится слегка!

29.06.2015 г. КВН-55


Рецензии