Россия

У Пушкина давно
я уточнил понятие одно.

"...как государство богатеет,
когда простой продукт =(народ!!) имеет".

Маемся дурью:
то наращиваем территорию,
то её теряем
и называем Россию раем.

Нет ни отца, ни матери у нации,
то входим, то выходим из стагнации.

Сбиваемся в толпы и митинги
и считаем дутые рейтинги.

Унижаем друзей государства
и расхищаем свои богатства.

Имеем Государственную Думу,
а она подчиняется  куму.

А тот, манипулируя крестом и  иконкой,
любит иностранных и своих подонков.

Кои веки
нет заботы о простом человеке,

и все до одного
живут за счёт его.


Рецензии