Любовь

О, как же я тебя люблю!
Твоё лицо, твою улыбку.
При встрече нежно обниму
И в душу отворю калитку.

Скажу: "Любимый заходи,
Отныне мы с тобою вместе.
Душа с душою говори,
Стихи читай и пой мне песни."

И улыбнёшься ты в ответ,
Рукой своею обнимая.
И скажешь мне: "Милее нет,
Тебя. Моя ты дорогая."


Рецензии