Сегодня свежо так

Сегодня свежо так.
Знакомую ветер
заводит пластинку;
моя ты награда,
моё завечерье,
садись на ладонь мне,
моя ты снежинка.

Тебя взбудоражит,
тебя огорошит
судьбы громкий кашель;
зима пусть накормит,
январь нас накормит
берёзовой кашей.

Ты ближе, чем небо,
высокое чудо,
великое нечто.
Я ждал тебя (слышишь?!),
я ждал тебя годы,
я ждал тебя вечность.

7 января 2015


Рецензии