***

Нам опять суждено расстаться,
И вновь опустеет наш дом,
Снова над нами кружатся,
Серые будни ярмом.

Как-же долго встречи мы ждали,
Мы чуть-чуть еще подождем,
Снова над нами настали,
Серые будни ярмом.

Может хватит бесплодно стараться,
Может мы не к чему не придем,
Снова над нами кружатся,
Серые будни ярмом.

Мы уже от всего устали,
Да и толком с тобой не живем,
Снова над нами настали,
Серые будни ярмом.

Я стерплю...-я сумею дождаться,
Сердце чувственным внемлет огнем,
Снова над нами кружатся,
Серы будни ярмом.

Снова разлука?...,дорога...,
И взоры чужие кругом,
Подожди...,-нам осталось немного,
Серые будни ярмом.

Вновь время начнет растворяться,
Шесть лет уж по капле в былом,
Сова над нами кружатся,
Серые будни ярмом.

Ты знаешь?-соскучился как,
До язв,до кровавых аском,
Срываются болью во мрак,
Серые будни ярмом.

Как хочется просто прижаться,
Быть рядом с Тобою-вдвоем,
Снова над нами кружатся,
Серые будни ярмом.

Но вновь мгновенья безверые,
Холодным укрыли дождем,
Одинокие...,пустые...,-серые,
Серые будни ярмом.


Рецензии