Спасибо!

Спасибо ,Папочка любимый
За чудный свет,что даришь нам всем ,Ты
Спасибо за любовь ,за милость,радость
В нашем сердце,что дети мы,теперь Твои
Спасибо,что ведешь,Ты нас по жизни
такой опасной,трудной,полной искушения и зла
Спасибо,что хранишь под крыльями Своими
где безопасно,тихо,где ощущение любви ,тепла
Ведь только на Тебя ,Господь мы уповаем
Тебе,свое мы сердце отдаем
и верим,что на всех путях наших опасных
Ты сохранишь нас от падений,искушения и бед


Рецензии