Тепло твоих рук

Тепло твоих рук,
улыбки тепло;
покойно вокруг —
алмаз да стекло.

В снежинку фонарь
влюбился, кретин.
Бессильный январь
прижался к груди.

Надень как-нибудь
заката парчу.
Хоть раз бы лизнуть
луны Chupa Chups.

6 января 2015


Рецензии