Так хотелось

Так хотелось упасть на пол,
И кричать изо всех громко,
Чтобы был кто-то сильный рядом,
Не разжал бы своих ладоней.

Пусть покажется жизнь адом,
Пусть убьют меня эти будни,
Только эти,  кто "был рядом"
Не отмоют свои руки.


Рецензии