Ангел

трудно дышать,когда воздуха мало
трудно идти,коль пути не видать.
звёзды погасли,закрыта луна
всюду стоит непроглядная тьма

хочется крикнуть,а голоса нет.
камень у сердца и ветер во след
воет,у бездны стою на краю
нрав мой колючий и прыгнуть хочу

ветер толкает,не медли лети.
нам ведь с тобою давно по пути
ангел небесный крылом заслонил
тихо надежду в душу вселил

трудно?держись,Бог ведь тоже терпел.
духом не падай.,смертных удел
жить и любить,делать добро
нужным кому то быть вам дано

лучик надежды в руке протянул
белым крылом с глаз слезу он смахнул
в бездну пустую глядеть не спеши
духом окрепни,умри,но живи.
грусть вдруг исчезла на сердце легко

сделал бессмертное дело своё
крылья свои распрямил и взлетел
грешные души спасать полетел
ангел молитву тебе я творю
ангел спасибо тебе говорю.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии