Скажу тебе...

Скажу тебе:-Нет.Нет.Я не забыла.
И хватит мне напоминать.
Тебя любила я.Любила.
Ну как ты мог не знать.

И в этот тихий и спокойный вечер
Ласково шепну:
-Мой милый.Рада нашей встрече.
К груди твоей прильну.

А ты обнимешь меня нежно
И медленно произнесёшь:
-Всё это было неизбежно.
Ну как ты без меня живёшь?

Отвечу:-Разное бывает настроение
То грустно,то смешно.
Вся наша жизнь-одно мгновение.
Любимый,как в кино.

По вечерам скучаю очень.
А днём дела,заботы.
Всё хорошо.А впрочем
Какой же ты свинота.

Да.Любишь надо мной поиздеваться.
Не пишешь.Не звонишь.
"Не будем больше мы ругаться."
Молчанием томишь.

Ты улыбнёшься сладко,сладко.
Заглянешь мне в глаза.
И скажешь:-Самому мне гадко.
А за окном гроза.


Рецензии