Каждую ночь

Кусок души, оставленный на память,
Прижившийся и не согласный покидать,
Разорванностью целостность меняет,
Радость чередует горем... как понять...

Понять мотивы, поклонилися которым,
И вопреки высокому, не пряча глаз,
Любови чашу переполнили раздором,
Но фальши не было ... как и сейчас...

Сейчас в едином пульсе живы,
Но сыплются осколками мечты,
Желания освободить друг друга лживы,
Надежда есть: они найдут мосты.

Дарья Wish Мазурова


Рецензии