Я скучаю по вам

я скучаю по вам .,я грущу в тишине
одиноко уткнувшись в промёрзшие окна
и узор на стекле и снежинка в окне
пролетают,как ватные,белые хлопья

я скучаю по вам,не хватает мне вас
одиночество-это мучение
возвращайтесь скорей,чтобы мне не пропасть
в этом снежном,промёрзшем забвении

припадаю к стеклу.,не хватает тепла
я губами касаюсь узора
сердце гаснет уже,замерзает душа
леденеет она по неволе.

в сердце нету огня,стынет в жилах и кровь
а снежинки летят за окном вновь и вновь
и крепчает мороз и ему невдомёк
что сейчас в этот миг.,стынет чья то любовь.


тулумбаева(мельникова)


Рецензии