мир весь шёл нахуй

время шло, не щадя обоих.
сохли розы, что он ей дарил.
штукатурка ссыпалась, выцветали обои,
и лысели календари.

дождик шёл, поливая те розы,
он про них же напишет в романсе.
"где серьёзность твоя? ты же взрослый!",
а он к ней бежит,
а в ладони новые стансы.

люди шли и опаздывали немножко,
забегая в бары, бордели и по делам.
он всегда находил для неё "окошко",
чаевыми - свой быт и свой хлам.

бизнес шёл, и подписывались бумаги,
и поникли у роз тех листы.
он использовал лучшую бы из магий,
чтобы сердце её оставалось пустым.

*

время шло. и сегодня шёл ливень.
шла студентка. и мир весь шёл нахуй.
всё не мило. себе же - противна.
она шла с коробочкой праха.

(с)airlyn


Рецензии