Там, где ты

Желанной была наша встреча с тобой,
Ее не забыть никогда!
Короткий миг счастья подарен Судьбой,
Ты в сердце моем навсегда!

Там, где ты, там мысли мои,
Там, где ты, там сердце мое,
Там, где ты, светят звезды в ночи,
Ветер тебе шепчет имя мое.

В твоих глазах, в твоих руках   
Я таю, словно воск свечи.
А где-то в белых облаках
Парит моя любовь, парит!

Там, где ты, там мысли мои,
Там, где ты, там сердце мое,
Там, где ты, светят звезды в ночи,
Ветер тебе шепчет имя мое.

До сердца сердем дотянусь
Через любые километры,
В окно я ветром постучу,
И передам тебе привет мой.


Рецензии