в чае яблоки и мята

В чае яблоки и мята.
Осень сделалась душою.
Старый пруд наденет латы,
что подарены зимою.

Ворон прыгнет на крылечко,
постучит в мое окошко,
в клюве синее колечко
и серебряная ложка.

Скажет ворон"Что ты дремлешь?
Я к тебе, впусти- ка птицу!"
И ударится о землю,
и в тебя он превратится.


Рецензии
Очень интересно!

Вадим Константинов 2   10.09.2015 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.