Нет

спасибо
мне не нужно
я увидел
начало и конец
не нужно слов

я видел как закапывали тело
я видел как заказывали плов

я знаю что душа покинет тело
я знаю что на всё один ответ

и если есть еще ко мне вопросы
я знаю что отвечу Богу -
нет


Рецензии