Судьба на ладони...

                «Рисунок линий на левой руке –
                отражает то, что было суждено,
                но…» (из науки о хиромантии)…
             
                Редакция


Если чувство моё подлодкой
Оседает – унять  невмочь…
Может, самой была б короткой
Соловьиная эта ночь…

Да растаяла вся лишь втуне:
В сердце, видно, легла на дно.
В восемнадцатилетнем июне
Нам остаться не суждено…

Был душой ты – такой романтик:
Так боялся меня спугнуть…
И не знали мы хиромантий…
Я всегда – собиралась в путь!

Сомневаюсь: приворожила б,
Хоть была пред тобой слаба…
Но – с какой неземною силой
Оторва'ла меня Судьба!

И случалось порой несладко:
На коротком быть поводке…
И разглядывала украдкой
Вензеля на левой руке.


Июнь-2010
Фото из Инета


Рецензии
Да, с судьбой трудно спорить...
Хорошее стихотворение, близкие мотивы, Света!
Чистое, высокое чувство.

Еще раз обнимаю, Таня:)

Татьяна Шумилова -Рыбинск   30.06.2015 00:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Танечка!
Побаловала меня:)
Обнимаю признательно:)
я

Светлана Груздева   30.06.2015 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.