Уходящий год

Полновесным арбузом
Из авоськи наших уловок
Рвётся год уходящий.
Из-под наряженной ёлки
Катится вниз по ступенькам,
Прыгает прямо в окно – с пролёта
И превращается в облако.
И простёртые руки
Лишь тумана клочок удержат.


2013


Рецензии