Папе - Сорокину Юрию Викторовичу

Поздравляю с днём рождения,
Пожелать хочу тебе:
Здоровья, счастья и успехов,
Не унывать по всякой ерунде.

Пусть будет ярким этот праздник,
В кругу родных, в кругу друзей,
Любим он всеми - именинник,
Отпразднуй праздник веселей!


Рецензии