что это?

что это?
не знаю...
может снег в апреле.
ты представь?
представлю....
белые метели.
ну а если будет?
разве так бывает...?
в этом мире думаю
чудеса бывают.
веришь?
постараюсь...
нужно научиться.
все таки бывает
прилетает птица.
в небеса бездонные
взгляд свой поднимаю...
если я жива еще-
значит полетаю.
и на голых скалах
разбиваясь вновь...
в небе я увижу-
улетаешь..прочь.
27/01/11


Рецензии