Натали

Ты оказалась не такой,
Какою я тебя представил.
Ты забрала, души покой,
Любви раздула в сердце пламя.

От нежности твоей, оглох,
Я звуки голоса не слышал,
Я слышал как поет любовь,
Как Купидон в затылок дышит.

В твоих объятиях тепло
По телу томно разливалось
Твоя ладонь в моей руке
Играла нежно и ласкалась

Бровей изгиб, ресниц крыла,
Оправа, глаз твоих прекрасных,
Меня расплавили дотла,
Наполнив душу сладострастно.

Ты что-то говорила мне,
К плечу легонько прижимаясь,
А я горел в любви огне,
Как будто заново рождаясь.

Я видел свет, счастливых глаз,
И грациозные движенья,
Улыбки ласковой алмаз,
Ты, Бога чудное творенье.

Ты так красива, молода,
И телом, и душой прекрасна,
Такою будешь, ты всегда!
И время над тобой не властно!

Прошу! Ты только разреши,
Тобою вечно любоваться.
А если можешь, подскажи,
Как навсегда, с тобой остаться...

Как удержать? не растерять,
Любви волшебное рожденье?
Как хочется тебя обнять,
Хоть на секунду, на мгновенье.

Держать в объятьях и шептать,
Слова любви, и восхищенья,
И аромат волос вдыхать,
И задыхаться от волненья.

Полжизни я тебя искал,
Как в шторме пристань, корабли
Я умирал и воскресал,
Тобою жил, тобой дышал,

Я только о тебе мечтал...
тобою грезил, Натали!


Рецензии