***

Стихи пишу я изнутри-
Они слова моей души.
И где-то сахар,где-то соль,
А где то боль течет рекой.
И пусть немы мои уста-
За них расскажет все душа
И сердце пусть рифмует слог...
Вы не ищите в этом толк.
Когда слова нам не нужны
Глазами говорим стихи,
Душа мне шепчет- не молчи
И взглядом я прошу-прочти,
Найди среди банальных строк
Про то,где прячется любовь.
Почувствуй нежность среди слов
И страсти потаенный зов,
На ощупь-бархат ласки,и...
И в каждом знаке лишь цветы,
Пьянящий свежий аромат
И молчаливый водопад,
Давно избитых слов река..
Тебе кричат мои глаза.
И пусть немы мои уста-
Расскажет все тебе душа.
03/02/11


Рецензии