Удачи...

Удачи,счастья и любви,
Зайдя,желаю на странице!
Чтоб все мечтания могли
Потом на деле претвориться!

С любовью,лаской и теплом
Пусть день всегда поутру начат!
И вы добро несите в нём,
Как свет души,и как задачу!

Желаю солнечных вам дней,
И отдыха на Чёрном море!
Желаю счастья от друзей,
И чтоб исполнилось всё вскоре!

             29.06.2015г.


Рецензии