Труби!

Труби до одуренья,
Гони подземных крыс!
Навес небес провис,
На пике нетерпенья.
Немного силы тренья,
И громыхнёт гроза,
И рухнут небеса
К ногам непосвящённых...
Орда раскрепощённых
ПустОты наводнит,
Насытит сутью соты...
Бездонные высОты
Приблизив... монолит
Низвергнув с пьедестала...
Труби!.. Земля устала.
Затравленно скулит...
Одолевает гнёт.
Труби, пока не поздно!
Возмездье бездны звёзной
Грядёт...

05.15


Рецензии