для тебя

Я тебя обретаю по крохам,
Собирая росу с лепестков,
И нанИзав на леску-дорогу,
Соберу ожерелье тревог.
Между каплями слез в ожерелье
Я нанизываю янтарь-
Покрывая улыбкой своею
Боль,невзгоды твои и печаль.
Завязав узелки,я навечно
Нас с тобою соединю.
И однажды наступит вечер-
Из коралловых поцелуев
Бусы я для тебя соберу.
03/02/11


Рецензии