Я готова поверить всему

Ты такой неожиданно нежный
И в страсти красивый такой!
Растрепалась причёска небрежно,
Искрится твой взгляд плутовской.
Губы шепчут коварно и сладко
Комплименты и чистую лесть,
Шаловливые руки украдкой
Норовят мне под блузку залезть…
Но так сладко мне рядом с тобой,
Я готова поверить всему,
К небесам обращаюсь с мольбой:
Только мой, не отдам никому!

21 июня 2015


Рецензии