наше кино

мы с тобой будто в комедии снимались
только не до смеха нам было,
создатели картины над нами стебались:
"так в сценарии сложилось".

нам хватило бы и двух серий,
чтобы закончить сериал.
"невелики потери",
так режиссер бы сказал.

в нашем кино нет игр и смеха,
обычно в каждой серии грусть.
главное, чтобы для людей была потеха,
а наши отношения-пусть.

наше кино не получило "оскар"
и других престижных премий,
не назвали нашим именем бульвар.
наши отношения не поддаются мольбам,
наш сериал ни на что непохожий.


Рецензии