нектар

распили нектар цветов-
пьянящая чаша яда.
думаешь это любовь?
тогда мне другой не надо...
и можно пить бес конца-
не думая о пощаде
думаешь я бы смогла?
выпить противоядие..
даже и не пытаюсь
пить лекарство от мук
думаешь я старалась?
сберечь себя от разлук..
мы выпили чашу с ядом
с тобою напополам.
думаешь я не рядом?
ближе, чем ты себе сам..
выпили ,и опьянели,-
чашу напополам...
яду с тобой хотели,
а боги налили нектар.
05/02/11


Рецензии