Друг без друга жить не можем

Друг без друга жить не можем.
Давно уж это стали понимать.
Но все же друга кости гложем
И побольней стараемся донять.

При ссоре уступить никто не хочет,
Боясь приоритет свой потерять.
А без раздора за спиной хохочет
И не желает нас разнять.

Потом стараемся подольше помолчать
И все , что было ненавидим.
Садимся к телевизору скучать
Открытых ран своих не видим.

Так укорачиваем жизни век,
Того не понимаем сами.
Кем стал ты человек?
И что же происходит с нами?


Рецензии