Мама

МАМА

Я приеду весной , ты откроешь мне дверь
Ту , что я , уходя,закрывала.
Я вернусь , дорогая , любимая..верь!
Мама , я ведь тебе обещала!

Обещала тебе и молилась Ему ,
А Он слушал , как-будто живой..
Я вернусь , моя мама , тебя обниму ,
Чтобы жить со спокойной душой.

Ты не плачь , дорогая , по мне не грусти.
Верю , знаю , тебе нелегко.
Быстро годы летят..если можешь , прости..
До весны уж не так далеко.

Белым снегом укрыт , спит мой город родной,
Спит и видит счастливые сны.
За него где-то там , чьей-то свыше рукой,
Загораются в храме огни.

О тебе,моя мама,за нежность твою,
За любовь , что меня согрела ,
О тебе,дорогая , я Бога молю..
..О прощенье просить не смела..

Рассветает уже... тихо пташки поют
За окном , где я в детстве играла..
Я вернулась , родимая , видишь , я тут!
Мама , я ведь тебе обещала!!..

2011


Рецензии