А ты молчишь...

Ты знаешь...а у нас опять дожди.
Покрыто все туманом,пеленою
И сердце моё бешенно стучит,
Душа,полётом,рвётся за тобою,
А ты молчишь...
В гнетущей тишине я так грущу,
Мои поникли крылья
И в сон тревожный Душу я впущу,
Снедаема тоскою и бессильем.

А ты молчишь...И капли по стеклу
Рисуют мне замысловатые узоры.
Разлуки тень уже стоит в углу
И смотрит на меня печальным взором.

А ты молчишь и я сгораю будто...
И выжигает сердце боли пламень.
Считаю дни,часы минуты,
Вновь падая в ту пропасть между нами.

Ну напиши хоть слово,дай мне лучик
Надежды в счастье,что тобой Любима
И солнце вновь пробьется из-за тучи,
Поверив,что оно необходимо.

Дарить Любовь и снова улыбаться,
Поверив в лучшее,войдя без сожаленья.
Люблю тебя! Хочу с тобой остаться.
Быть только рядом,каждое мгновенье.


Рецензии