У тебя есть всё то

У тебя есть всё то, что заводит меня,
С оборота, с первого взгляда.
И готов я смотреть и смотреть на тебя,
Словно в грани большого алмаза.

Как на пламя костра, на теченье реки
Я могу любоваться тобой.
И часами тебе говорить о любви,
Наслаждаясь твоей красотой.

По утрам просыпаясь рядом с тобой,
Согреваться твоей теплотой.
И тебя называть своею родной,
В свете звёзд открываясь душой.


Рецензии