Вы завсегдатаи в моём родном дому

Вы завсегдатаи в моём родном дому,
Вы так незримо поселились рядом,
Что я, привычно с вами говорю,
И, не встречаюсь с вашим дерзким  взглядом.

В квартире пусто, тикают часы,
Так монотонно бегая по кругу,
А за окном всё время льют дожди,
И ветер нудно навивает скуку.

В квартире пусто, телефон молчит,
Зеркальный чёрный глаз, за амальгамой,
Глядит пустым,  а кажется, кричит,
И я всё так же жду звонка упрямо.


Рецензии