А Я ТАК ХОЧУ

А я так хочу,
Стою, хочу.
Глаз отвести нет сил,
Так о чем же ты меня спросил?

Люблю или нет?
Ты ждешь ответ.
Сердце стучит набатом.
Прошу тебя , будь мне братом.

В глазах печаль и упрек.
Мой путь далек.
Скажу:  люблю, поверь,
Но не  тебя теперь.


Рецензии