Мое сердце, мое сердце...

Мое сердце, мое сердце,
Вновь сгорает от любви!
Под окном поют, как в детстве,
Заливаясь, соловьи!

Над холодною землею,
Дымка стелется кругом,
Вся душа полна тобою…
Скоро будем мы вдвоем!

Припев:
Жду от тебя я хороших вестей!
Словом меня обогрей!
Много ли в жизни твоей, новостей…
Ты приезжай поскорей!

Встречу тебя взглядом нежным своим…
Море цветов подарю!
Лишь о тебе одной, мысли мои,
Сильною страстью горю!

За сиреневым туманом,
Появляется заря!
Сердце бьется непрестанно,
И без слов все говоря!

Ты пришли с голубкой, вести!
Мелким почерком пиши,
И к дубовой роще вместе
На свиданье поспешим!

Припев:
Жду от тебя я хороших вестей!
Словом меня обогрей!
Много ли в жизни твоей, новостей…
Ты приезжай поскорей!

Встречу тебя взглядом нежным своим…
Море цветов подарю!
Лишь о тебе одной, мысли мои,
Сильною страстью горю!


Рецензии
Отличная песенка !Удачи в творчестве !

Рима Морозова   27.07.2015 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.