Зонт не помог...

Зонт  не  помог,   вода  текла  в  лицо
Дождём  холодным,   снова  пряча  слёзы,
Казалось  всё  немыслимым  концом:
И  радости,   и  горести,   и  грёзы...

Куда  спешить?  Всё  в  этом  мире  дождь!
Чуть  раньше  или  позже  он  приходит...
И  тот,   кто  любит,   места  не  находит
В  своей  Любви,   когда  по  венам  ложь!




              29.06.2015г.



   


Рецензии
Вы правы, ложь всегда и всё разрушает, спасибо!

Васлий Кузьменко   04.07.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Василий!..)))

Демирина   05.07.2015 17:14   Заявить о нарушении