Ссора

Моя любовь сильнее, знаешь?
Хоть ты не пишешь, не читаешь.
И чувств моих не замечаешь
Средь строчек этих ты узнаешь!

И как мне больно расставаться,
И с каждым вздохом задыхаться,
Что чувства все готовы сдаться,
Но с этим я готов сражаться.

Бороться снова за любовь,
Просить прощения, вновь и вновь
Из сердца пусть прольётся кровь.
Я всё отдам лишь за любовь!

И знаю я, что ты скучаешь,
Как боль ты сердцу причиняешь.
Ведь всё, взаимно, ты же знаешь
Зачем скажи ты нас терзаешь?

И пусть расстались ненадолго
Ты мне нужна, отнюдь и только...
Я буду лишь с тобой всегда,
Ведь ты есть счастье для меня!


Рецензии