***

Я хочу в твоих нежных объятьях
Просыпаться всегда по утрам,
Улыбаться тихонько от счастья
И тянуться к твоим губам…
И, напившись живительной силы,
Что любовью в народе зовут,
Я хотела б с тобой, мой милый,
Все годы прожить, что нас ждут…

20 июня 2015


Рецензии