Люблю

Я Вас люблю и всё сильней
Желанием одним заветным
Чтоб были Вы моей скорей
Порыв не стал бы безответным

Люблю и мысленно и явно
Даря инкогнито цветы
Без колебаний долгих плавно
Шлю поцелуй из темноты

Люблю изысканно и рано
Открыв прекрасное в глазах
Которое ничуть ни странно
В улыбке,мине и слезах

Я видел в радости и горе
Нахмуренную смехом бровь
На суше,в небесах,на море
В любви просвечивая кровь

Преследуя,ища вокруг
Я Вас хочу быть может нежно
И замыкая сердцем круг
Люблю и это неизбежно


Рецензии