Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу беспокоить признанием Вас.
Я не хочу смущать Ваш покой.
Жизнь навсегда разлучила нас.
Век наш жестокий такой.

Я не хочу видеть Вас во сне,
Вам о любви своей говорить.
Все против Вас восстает во мне.
Я не хочу Вам ласки дарить.

Октябрь 1990г.


Рецензии