Не слушайте меня но я говорю правду

Не слушайте меня, я часто сам не свой,
то просто бред, я говорю ведь сам с собой,
мне проще так во мраке выживать,
с ума чтоб не сойти и новый путь начать.

Я странный часто, в этом признаюсь,
я не такой как все, но этим не горжусь,
порою говорят, что крепкий, не здаюсь,
как Дон Кихот я с глупостьюся бьюсь.

Но вовсе то не глупость - то прям беспредел,
в погонах правоправных, но не чистою душой,
для них мы все никто - ......
для нас для всех определён придел.

Мошенник с полицаем... что того страшней?
Где гражданин никто в стране своей...
Бесправие царит, ведь не учили нас,
законы главные не знаем мы подчас.

Законы правильны, но то только слова,
столкнёшся и порой понять ничто нельзя,
поэтому обман, мошенники вокруг,
в них страха нет - они всех обманут......

Не слушайте меня... души вот это крик,
я выпил, дал себе свободы миг и вот я говорю,
я не нормален, весь мой мир в огне,
правохранителей ответа нету мне......

........
В заявлениях дошел до президента России, но тем - "гавнюкам" по барабану.... я уже постоянно говорю о их причасности к пропаже моего брата, а они наверное смеются................


Рецензии