Прости за любовь

Ну хватит вспоминать, что было,
Что было, то давно прошло!
Прости, родной, что сильно так любила
И нужно было лишь твоё тепло.

Не надо прошлое копать и ворошить,
Какая ж дура я, что сразу не забыла.
Давно ведь надо бы нам все решить,
Зато теперь ко всем и вся душа остыла.

Но слишком сложно, трудно без тебя мне жить,
Да я и не живу, я существую.
Ищу в прихожих лицах лишь тебя,
И по ночам, так сильно я тоскую.

А ты, моя родная, бейся и борись,
И выкинь уж из памяти моменты,
Когда от его поцелуев воспаряла ввысь,
Теперь ему являешься никем ты!


Рецензии