Море...

Как хочется к морю, туда, где прибой
Туда, где есть вздохи прохладного ветра
Как хочется просто  за руку с тобой
Сбежать от эпической трагики света.


Как хочется к морю, с тобою одним
У берега молча вторить о прошедшем
Как хочется тихо с тобой говорить
Купаясь в закате, и солнце ушедшем.

Как хочется мысли твои прочитать
И вместе построить песочные стены
А после, вдогонку за ветром бежать
Сбегая от старой программной системы.

Как хочется к морю. Давай улетим
Иль, лучше, давай уплывем этим утром
А ветер поможет нам вдаль убежать
Разбив облака в небе сумрачно смутном.


Рецензии