Струны души

Никого ни о чём не просила,
Всё всегда решала сама.
Но устала от этой силы,
Я насытилась ею сполна.

Я сыта и молю о спасенье..
каждый раз когда в окнах ночь,
Всё равно в каком-то забвении,
Прогоняю влюблённых прочь.

Просто всё немного не то,
Не о том, не там и не близко..
Я про тонкие струны души,
Они про музыку в стиле диско.

Есть струны с гитары одной,
Есть мысли на двоих одни.
Тяжело искать встречи с тобой,
В ожидании прожигая дни.

И , вроде бы , всё нормально,
И , вроде как , хорошо,
Но это только формально,
Чего-то не хватает ещё..

2015


Рецензии