Не увидела, не узнала...

Не увидела, не узнала...
Огорчилась чуть-чуть. Не очень.
У меня есть тебя так мало...
Только несколько букв и точек.

Я надёжное знаю место.
Не рассыплю и не разрушу.
Ты как раз поместишься в сердце.
Что не влезет - пристрою в душу.


Рецензии