Господь над Бутово

ГОСПОДЬ НАД БУТОВО

Итак пришла пора сообщить точное место Пребывания Господа Бога.
И пусть люди приходят к Богу.
И пусть люди получают очищение души У Бога.
Пусть люди получат необыкновенную радость души.
Получат очищение души и возможно излечение болезней.
Потому что все болезни от души и только.

ИТАК.

Есть такая железнодорожная платформа БУТОВО.
Нужно приехать на эту станцию.
Выйти и пройти на Вокзальную площадь.
Это на пересечении улиц Старонародная и Большая Бутовская улица..
На карте Гугл хорошо понятно. Куда выходить.
На этой площади как будто специально построили парковку.
Машин мало. Там небольшое движение.

Вы должны встать лицом к городу Москве.
Понятно что город находится на севере.
Итак спиной на ЮГ. То есть за спиной у вас улица Джанкойская.
Это будет точнее. Лицом на СЕВЕР. К городу.
Перед Вами будут несколько магазинов. Я уточню их название.
Уточняю. Лицом к магазину Ригла.
Вот адрес на карте.
https://maps.yandex.ru/?ll=37.573100.542106&z=18&l=pmap

И именно в этом месте смотреть высоко в небо.
Но не над собой.
Настраивайтесь на Бога.
Благодарите Его.
И Он вам Даст, всегда Свою Чистейшую Энергию.

Я даже советую ничего не просить.
Потому что всегда Господь Даёт Все, что необходимо.
Всегда. Когда Вы обращаетесь к Нему.
Но советую всегда Его Благодарить.
Это и есть ваше приношение Богу.
Этой благодарностью вы отдаете Богу свою часть энергии.
И этого достаточно.

И ИМЕННО ЭТА БЛАГОДАРНОСТЬ И НЕОБХОДИМА БОГУ.

И сами увидите какая удивительная, душевная благодать снизойдет на вас.

ПРИХОДИТЕ К ГОСПОДУ. ГОСПОДЬ БОГ ЖДЁТ. ЖЕЛАЕТ ВСТРЕЧИ.

ИБО ЭТО ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС ПРЯМО ОБРАТИТЬСЯ К ГОСПОДУ БОГУ.

ТАКОГО ШАНСА И ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ НИ У ОДНОЙ СТРАНЫ МИРА.

ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ БОГ ОДИН.

И МОЖЕТ ПРЕБЫВАТЬ ТОЛЬКО В ОДНОЙ ОБЛАСТИ.

ТОТ, КТО УПРАВЛЯЛ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ СЕЙЧАС НАД ЭТИМ МЕСТОМ.

ЭТО ЖЕ УНИКАЛЬНО.


Рецензии
Зачем искать того ,кто может быть всегда в любой точке.Кто хочет-тот всегда пообщается,было бы желание.

Ирина Давыдова 4   29.06.2015 22:27     Заявить о нарушении
Для того, чтобы получить Божественную Благодать.
Не ошибайтесь. Господь Бог всегда Пребывает только в одной области неба.
Господь Бог НЕ носится над Землей.
Господь Бог Величественно Пребывает в одной, Им Выбранной области Неба.
И из этой области Контролирует и Управляет Планетой.

Атлас   30.06.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.