ИВА

склонилась ива над рекой
роняя слёзы в воду.
сегодня милый не со мной
но плакать я не буду.
ты ива душу не тревожь
не тереби мне раны.
прижалась я к тебе щекой,
но плакать я не стану.
мы позабыли те слова.,
что раньше душу грели.
слова любви и радость встреч
как птицы улетели.
давно потеряна любовь
плакучая подружка
и не вернётся милый вновь,
такая вот петрушка.
поплачь родная за меня.
но я грустить не стану.
и что на сердце у меня
одна лишь ты узнала.
свою печаль не покажу
никто и не заметит
склонилась ива над рекой
ласкает её ветер.
как будто шепчет не грусти.
слезу обид роняя.
она плакучая стоит
ветвями обнимая.
прижалась к иве я щекой
на сердце легче стало.
пусть милый больше не со мной.
но горевать не стала.
я с ивой ночи провожу
на берегу речушке
всё сокровенное своё
поведала подружке.
река бежит,река шумит
течёт перед очами
душа с душою говорит
бессонными ночами.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии