50 дней до моего самоубийства. Про Глорию

Жила-была девочка, светлых дней мало.
Встретила музыкантов и с ними сбежала.
Но перед этим, девочка Лори,
Познала всю жизнь через страхи и боли.
 
Проблемы в семье. Неудача в любви.
На память остался лишь кулон на груди.
Ссора с подругой. Сладкая месть.
Много проступков. Вины их не счесть.

Отчисленье из школы. Из дома ушла.
Чед - новый парень. Подругу нашла.
Но снова обман, и снова бежать.
Ребекка решила с ней путь продолжать.

Концерт. Музыканты. Приключенье. Поездка.
Каждый день была в новом месте.
Вера. Любовь. Надежда на счастье.
Погони. Смерть Бэккс. Тюрьма. Несчастье.

Возвращенье домой. Примиренье друзей.
Ужин прощальный. Камера. Play...
Письмо. Побег. Прыжок с моста.
От старой жизни не осталось следа.

Новая жизнь. Ожиданье ребят.
Снова поездка. Опять новый штат.
"Мы счастливы и свободны" в голове слова.
Месть за Ребекку. Клятва дана!


Рецензии